Концепция Porsche – во всем достигать вершин мастерства, и не важно идет речь о водительских навыках, или умении готовить вкусные блюда.
24 февраля состоялся мастер-класс по приготовлению сочных стейков из мраморной говядины на лучшем гриле Weber. В роли организатора выступил Порше Центр Москва, решив подарить максимум положительных эмоций своим друзьям и клиентам.
Почему Академия гриля? Потому что это стильно и современно, как электрический Porsche Taycan в личном автопарке. Потому что это признак хорошего вкуса как значок любимого бренда на оригинальном аксессуаре. Потому что это команда настоящих профессионалов, что роднит две легендарные марки.
Первое, что оценили участники – удобную локацию с парковками напротив входа. И далее все происходящее только усиливало ощущение продуманного и грамотного подхода буквально ко всему, но главное – к обучению готовке на гриле. После приветственного фуршета шеф-повара Академии в дружественной делились всеми нюансами и секретами приготовления куриных чупа-чупсов и стейков «Нью-Йорк» из мраморной говядины.
Основное действо разворачивалось за общим столом, что способствовало дружескому общению, шуткам и ощущению отличного отдыха «мастеров барбекю», которых объединили две страсти - любовь к бренду Porsche и гриль-искусству.
Экскурсия по Академии удивила разнообразием моделей грилей от угольных и газовых до пеллетных, которые можно использовать как коптильню и печь. У каждого оказались свои преимущества и особенности, но с неизменной гарантией качества, что невольно вызвало ассоциации с модельным рядом Porsche.
Яркие эмоции участников не оставили сомнений, что этот вечер в приятной компании подарил незабываемую атмосферу. А мастерство в приготовлении блюд на гриле может не раз удивить близких и друзей, что сделает любой день праздничным!